El mundo jurídico : reglas, discursos y prácticas - Arellano Ríos, Alberto ((Investigación El Colegio de Jalisco))
Contenido: 1) Estado, juristas y abogados: una simbiosis histórica; 2) Discurso y prácticas jurídicas en México y Jalisco; 3) La reforma del sistema judicial penal: balance y perspectivas.