La estructura política de la justicia - Arellano Ríos, Alberto ((Investigación El Colegio de Jalisco))
Contenido: 1) Elementos para un análisis sociopolítico de la justicia; 2) La interpretación de la ley y la división formal del trabajo judicial; 3) Los actores e instituciones externos a la interpretación formal de la norma: entre la oposición y la concordia.