¿Quién es mi Padre? : una búsqueda compartida entre Jesús de Nazareth y los jóvenes globalizados - González Candia, Jorge Atilano (2009)
Se actualiza el mensaje de Jesús en nuestra época y se ha adaptado para los jóvenes que dentro de la desintegración familiar, la migración y la violencia han perdido la figura del padre.