Cómo convivir con un adolescente - Brusko, Marlene ((Autoayuda y Superación))
Se dan orientaciones a los padres de familia para enfrentar las relaciones entre padres e hijos adolescentes. La obra se presenta en dos partes, la primera recopila los problemas y presenta ideas y algunas soluciones y en la segunda se trata la importancia de la comunicación como clave de solución de conflictos.