La novela como exploración de la conciencia - Echavarría, Salvador ((Tezontle), 1998)
Análisis de la novela como género literario que, a lo largo de la historia, se ha utilizado para indagar e investigar cómo funcionan la mente y la intimidad humanas. Se basa en ejemplos tomados de distintos autores y épocas, tales como Cervantes, Goethe, Defoe y Richardson.