Managing a Global Workforce : Challenges and Opportunities in International Human Resource Management - Vance, Charles M. (M.E. Sharpe)
Contenido: 1) Introducción y panorama general; 2) Fundamentos culturales de la gestión internacional de recursos humanos; 3) Cambios y desafíos en el mercado laboral global; 4) El papel clave de la gestión internacional de recursos humanos en el éxito de la estratégico de las multinacionales; 5) Planeación global de recursos humanos; 6) Asignación de personal global; 7) Capacitación laboral y el desarrollo mundial; 8) Administración de la asignación internacional; 9) Gestión global de desempeño del personal; 10) Compensación por la fuerza de trabajo global; 11) Relaciones globales de los empleados.