Miral = Miral : Is the Face of a Terrorist - Schnabel, Julian
Filme que trata sobre los esfuerzos de Hind al-Husseini en la constitución de orfanatos en Jerusalén en el contexto de la guerra Araba-Israelí y el reconocimiento de Israel como Estado independiente, para ayudar a los niños que han quedado huérfanos. Sus esfuerzos se ven recompensados con el crecimiento de sus institutos, y en uno de ellos llega Miral, siendo apenas una niña que después del trancurso de los años será enviada a enseñar a un campo de refugiados palestinos, donde tendrá un acercamiento a esa realidad que la confrontará y la llevará a cuestionarse si participa o no en el activismo.