Juan Pablo II : beato 1920-2005 : un mensajero de fe, verdad y esperanza - Ewence, Peter
Recuento audiovisual de las visitas pastorales del Papa Juan Pablo II (1920-2005), que realizó a diversos lugares en su pontíficado, de manera especial en países socialistas y su encuentro con líderes políticos adscritos a tal regimen; así como el atentado contra su persona, su culto a la virgen María y su influencia por la unidad de los católicos.