Un siglo en movimiento : crónica de la distribución de automotores en México
Historia de la distribución de automóviles en México en el siglo XX. El automóvil desde 1901 fue paulatinamente substituyendo a los transportes tradicionales como las carrozas y los carruajes particulares tirados por caballos y las canoas que circulaban por los canales que aún cruzaban la ciudad de México. Los primeros concesionarios de automotores que llegaron a México fueron los alemanes Daimler y Benz y los estadounidenses Henry Ford y los hermanos Orville y Wilbur Wright. Se incluyen anécdotas de los primeros autos en la ciudad de México y Guadalajara.