Víctima necesaria = Fair Game - Liman, Doug (Summit Entertainment)
Valeria Plame es un agente secreto de la CIA, que dirige una investigación sobre el tráfico de armamentos de destrucción masiva y que tienen relación con Irak, pero después de varios años de ser miembro de dicha institución de Inteligencia, es sacada de la investigación y despedida, afectando con ello a sus contactos, a su familia y su propia integridad. Aunado a ello, su nombre aparecerá en un diario importante que revelará su identidad; sin embargo, su esposo quien ha sido diplomático y está enterado de ciertas negociaciones gubernamentales pondrá al descubierto las conclusiones de las indagaciones de su esposa, y juntos emprenderán una lucha mediática para descubrir a los responsables de infiltrar información sobre su identidad y salvar su reputación.