La diabetes : implicaciones económicas en Guadalajara - López Delgadillo, Jaime (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Investigación sobre los factores que influyen en la salud, en los pacientes de diabetes de las instituciones públicas y los costos tanto para los afectados como para el gobierno de la mayor incidencia de este padecimiento. Ultimamente en México y concretamente en la ciudad de Guadalajara va teniendo mayor incidencia, reduce la calidad de vida personal y familiar y afecta la productividad de los individuos.