Ellery Queen's 1960 Antology - Queen, Ellery ((Ellery Queen's Anthology))
Antología de narrativa de misterio, detectivesca y policíaca escrita en inglés por lo general los autores son estadounidense pero se incluyen algunos ingleses y otros autores que escriben en inglés. La política de la inclusión en esta selección es que se ajuste al estándar y la calidad que la revista del mismo nombre Ellery Queen's Mystery Magazine marca y que no se encuentre en las antologías previas editadas por la autora. En este volumen se incluyen tres novelas cortas y 20 historietas cortas.