Venezuela : guía visual ((Guía Visual ;)
Colección de guías turísticas audiovisuales, conformada por 32 volúmenes, que ofrecen orientación sobre los diferentes tipos de patrimonio –artístico e histórico, natural e intangible- y otras atracciones de igual número de lugares, repartidos en los cinco continentes: 1) Alpes italianos, 2) Argentina, 3) Arizona, 4) Australia, 5) Auvergne y Provence, 6) Barcelona, 7) Chile, 8) China, 9) Cognac y Champagne, 10) Ecuador, 11) Egipto, 12) España, 13) Francia, 14) Hong Kong, 15) Ibiza, 16) India, 17) Islas Canarias, 18) Malasia, 19) México, 20) Namibia, 21) Portugal, 22) Río de Janeiro, 23) Italia, 24) Rusia, 25) Sri Lanka, 26) Sudáfrica, 27) Tailandia, 28) Toscana y Sicilia, 29) Túnez, 30) Venezuela, 31) Yucatán y 32) Grecia. La mayoría de los programas tienen una duración próxima a los 30 minutos, con algunas excepciones –como son los volúmenes acerca de los Alpes italianos, Australia, Cognac y Champagne, Islas Canarias y Toscana y Sicilia- en las que se extienden a una hora. La trigésima entrega de la colección está dedicada a Venezuela, país sudamericano donde se reúnen las playas del Mar Caribe, la selva tropical y el extremo norte de la cordillera de los Andes. El programa presenta una duración de sólo 25 minutos, acreditada en la cubierta, pero su final abrupto permite conjeturar que fue grabado incompleto.