Namibia : guía visual ((Guía Visual ;)
Colección de guías turísticas audiovisuales, conformada por 32 volúmenes, que ofrecen orientación sobre los diferentes tipos de patrimonio –artístico e histórico, natural e intangible- y otras atracciones de igual número de lugares, repartidos en los cinco continentes: 1) Alpes italianos, 2) Argentina, 3) Arizona, 4) Australia, 5) Auvergne y Provence, 6) Barcelona, 7) Chile, 8) China, 9) Cognac y Champagne, 10) Ecuador, 11) Egipto, 12) España, 13) Francia, 14) Hong Kong, 15) Ibiza, 16) India, 17) Islas Canarias, 18) Malasia, 19) México, 20) Namibia, 21) Portugal, 22) Río de Janeiro, 23) Italia, 24) Rusia, 25) Sri Lanka, 26) Sudáfrica, 27) Tailandia, 28) Toscana y Sicilia, 29) Túnez, 30) Venezuela, 31) Yucatán y 32) Grecia. La mayoría de los programas tienen una duración próxima a los 30 minutos, con algunas excepciones –como son los volúmenes acerca de los Alpes italianos, Australia, Cognac y Champagne, Islas Canarias y Toscana y Sicilia- en las que se extienden a una hora. La vigésima entrega está dedicada a Namibia, país de Africa sudoccidental que alcanzó su independencia hasta 1990, donde habitan algunos de los pueblos más antiguos de todo el plantea y una fascinante fauna en medio de un ambiente natural casi intacto.