Esos padres que viven a través de mí : la violencia de Estado y sus secuelas - Gambel, Yolanda ((Psicología Profunda ;)
Estudio psicoanalítico de los efectos que la violencia social (en este caso, el genocidio perpetrado en contra de millones de judíos europeos durante el régimen alemán nazi, entre 1941 y 1945), deja a lo largo del tiempo, no sólo sobre quienes la vivieron, sino en sus descendientes, hasta dos generaciones después.