Islas Canarias : guía visual ((Guía Visual ;)
Colección de guías turísticas audiovisuales, conformada por 32 volúmenes, que ofrecen orientación sobre los diferentes tipos de patrimonio –artístico e histórico, natural e intangible- y otras atracciones de igual número de lugares, repartidos en los cinco continentes: 1) Alpes italianos, 2) Argentina, 3) Arizona, 4) Australia, 5) Auvergne y Provence, 6) Barcelona, 7) Chile, 8) China, 9) Cognac y Champagne, 10) Ecuador, 11) Egipto, 12) España, 13) Francia, 14) Hong Kong, 15) Ibiza, 16) India, 17) Islas Canarias, 18) Malasia, 19) México, 20) Namibia, 21) Portugal, 22) Río de Janeiro, 23) Italia, 24) Rusia, 25) Sri Lanka, 26) Sudáfrica, 27) Tailandia, 28) Toscana y Sicilia, 29) Túnez, 30) Venezuela, 31) Yucatán y 32) Grecia. La mayoría de los programas tienen una duración próxima a los 30 minutos, con algunas excepciones –como son los volúmenes acerca de los Alpes italianos, Australia, Cognac y Champagne, Islas Canarias y Toscana y Sicilia- en las que se extienden a una hora. La décimo séptima entrega de la colección está dedicada a las Islas Canarias, archipiélago español ubicado frente a la costa noroeste de Africa, y dividida en dos programas, de treinta minutos cada uno: el primero se refiere exclusivamente a Tenerife, la isla más extensa del archipiélago, y el segundo abarca Lanzarote, Gran Canaria y La Gomera, ambos con énfasis en las respectivas atracciones de carácter natural.