Case Studies in Information and Computer Ethics - Spinello, Richard A. (Prentice-Hall)
Contenido: I. Introducción: 1. Etica, informática e información; 2. Marcos para el análisis ético; II. Etica de la información: 3. Adquisición de la información, 4. Acceso a la información, 5. Administración de la información; III. Etica de las ciencias computacionales: 6. Propiedad del software y cuestiones de propiedad intelectual; 7. Seguridad computacional y delitos informáticos; 8. Responsabilidad, seguridad y confiabilidad; IV. Aspectos sociales: 9. El impacto social de la tecnología computacional.