Sistema Kuhne : tratado moderno de medicina naturista, la verdadera ciencia de curar : con una parte dedicada al modo de curar las enfermedades por la expresión del rostro - Kuhne, Luis (Posada)
Adaptación para el público latinoamericano de la obra de uno de los fundadores de la medicina naturista, Luis Kuhne, quien a mediados del siglo XIX dio a conocer el método que lleva su nombre. Se han ordenado y actualizado en esta obra, sus textos sobre: fisiología; concepto naturista de la enfermedad; elementos naturales como origen de la salud; tratamientos por medios naturales; clasificación de enfermedades; cómo conocer las enfermedades por la expresión del rostro.