América Latina frente a la crisis - Kliksberg, Bernardo (compilación); Muñoz, Heraldo (prólogo) (Editorial Sudamericana)
Obra colectiva que estudia cómo enfrentó Latinoamérica la crisis económica internacional de finales de la década de 2000, centrada en la revisión de las políticas sociales implementadas en los años anteriores en los diversos países de la región como ejes de la reactivación económica.