La copa mundial : México '86 : los partidos preliminares del 31 de mayo al 13 de junio - Hamacher, Joachim F. (dirección) (Cumbre)
Obra en cuatro volúmenes disponibles en Biblioteca, que acompañados de ilustraciones, presentan un recuento de los mejores encuentros deportivos, las grandes hazañas de los protagonistas y los momentos de gloria suscitados en las copas del mundo celebradas entre 1930 y 1986. La presente obra corresponde al V. 3.