La copa mundial : 1930-1954 - Lottermoser, Ria (dirección editorial) (Cumbre)
Obra en cuatro volúmenes disponibles en Biblioteca, que acompañados de ilustraciones, presentan un recuento de los mejores encuentros deportivos, las grandes hazañas de los protagonistas y los momentos de gloria suscitados en las copas del mundo celebradas entre 1930 y 1986. La presente obra corresponde al V. 1.