Kyoto - Bayrd, Edwin ((Wonders of Man))
Historia de la época dorada y decadencia de Kioto, antigua capital de Japón, que va acompañanda con alrededor de 115 ilustraciones a color sobre su cerámica, decorados, pintura y tallados en madera. Incluye la manera en que la literatura la ha descrito como capital imperial.