Ecuador : guía visual ((Guía Visual ;)
Colección de guías turísticas audiovisuales, conformada por 32 volúmenes, que ofrecen orientación sobre los diferentes tipos de patrimonio –artístico e histórico, natural e intangible- y otras atracciones de igual número de lugares, repartidos en los cinco continentes: 1) Alpes italianos, 2) Argentina, 3) Arizona, 4) Australia, 5) Auvergne y Provence, 6) Barcelona, 7) Chile, 8) China, 9) Cognac y Champagne, 10) Ecuador, 11) Egipto, 12) España, 13) Francia, 14) Hong Kong, 15) Ibiza, 16) India, 17) Islas Canarias, 18) Malasia, 19) México, 20) Namibia, 21) Portugal, 22) Río de Janeiro, 23) Italia, 24) Rusia, 25) Sri Lanka, 26) Sudáfrica, 27) Tailandia, 28) Toscana y Sicilia, 29) Túnez, 30) Venezuela, 31) Yucatán y 32) Grecia. La mayoría de los programas tienen una duración próxima a los 30 minutos, con algunas excepciones –como son los volúmenes acerca de los Alpes italianos, Australia, Cognac y Champagne, Islas Canarias y Toscana y Sicilia- en las que se extienden a una hora. La décima entrega de la colección es una síntesis muy apretada de la riqueza patrimonial de Ecuador, uno de los países más pequeños de América del Sur, pero que alberga el centro histórico de Quito –capital del país-, el ecosistema único de las Islas Galápagos y numerosos volcanes de la cordillera de los Andes, entre otros tesoros.