Australia : guía visual ((Guía Visual ;)
Colección de guías turísticas audiovisuales, conformada por 32 volúmenes, que ofrecen orientación sobre los diferentes tipos de patrimonio –artístico e histórico, natural e intangible- y otras atracciones de igual número de lugares, repartidos en los cinco continentes: 1) Alpes italianos, 2) Argentina, 3) Arizona, 4) Australia, 5) Auvergne y Provence, 6) Barcelona, 7) Chile, 8) China, 9) Cognac y Champagne, 10) Ecuador, 11) Egipto, 12) España, 13) Francia, 14) Hong Kong, 15) Ibiza, 16) India, 17) Islas Canarias, 18) Malasia, 19) México, 20) Namibia, 21) Portugal, 22) Río de Janeiro, 23) Italia, 24) Rusia, 25) Sri Lanka, 26) Sudáfrica, 27) Tailandia, 28) Toscana y Sicilia, 29) Túnez, 30) Venezuela, 31) Yucatán y 32) Grecia. La mayoría de los programas tienen una duración próxima a los 30 minutos, con algunas excepciones –como son los volúmenes acerca de los Alpes italianos, Australia, Cognac y Champagne, Islas Canarias y Toscana y Sicilia- en las que se extienden a una hora. La cuarta entrega de la colección es un recorrido por la isla continente de Australia, que comienza por sus modernas urbes de la costa este –Sidney, Melbourne y Brisbane, las tres ciudades más pobladas del país-, atraviesa bellezas naturales como la Gran Barrera de Coral en el noreste y las extensas zonas desérticas en el centro insular y culmina frente a la imponente Uluru, también conocida como Ayers Rock, sitio sagrado de los aborígenes australianos.