Statistics : A New Approach - Wallis, W. Allen (Free Press)
Contenido: 1) El campo de la estadística; 2) Uso efectivo de la estadística; 3) Uso inadecuado de la estadística; 4) Ideas básicas; 5) Observación y medición; 6) El arte de organizar datos; 7) Promedios; 8) Variabilidad; 9) Asociación; 10) Rangos y probabilidad; 11) Distribución de muestras y distribución normal; 12) Prueba estadística y procedimientos de decisión; 13) Procedimientos nuevos de la prueba; 14) Estimación; 15) Diseño de investigaciones; 16) Control estadístico de calidad; 17) Relaciones entre variables; 18) Series de tiempo; 19) Accesos directos.