Municipios en movimiento : acción local para el desarrollo de México - Guillén López, Tonatiuh ((Premio Gobierno y Gestión Local ;)
El Premio Gobierno y Gestión Local es un certamen organizado desde 2001, por el Centro de Investigación y Docencia Económicas (CIDE) y la Fundación Ford, que convoca a todos los municipios de México interesados en mostrar sus experiencias exitosas de gobierno para ser evaluadas por comités de expertos y reconocer anualmente a las mejores. El concurso ha originado dos tipos de publicaciones: sumarios que reúnen síntesis descriptivas de las prácticas y programas participantes, y compilaciones que presentan análisis de las mismas.