Joyas de la ciencia-ficción : selección de cuentos - Chaviano, Daína ((Suspenso))
Antología de cuentos de ciencia ficción a nivel internacional, la mayoría son la las décadas del 30 al 50. La autora además de traducirlos selecciona una parte de la obra y de cada autor realiza un comentario.