Cincuenta pensadores contemporáneos esenciales : del estructuralismo al posthumanismo - Lechte, John ((Teorema. Serie Mayor))
Estudio que reúne a diversos pensadores del siglo XX que han influido en la conformación del pensamiento occidental actual. De cada pensador, el autor presenta una interpretación global de su producción, un esbozo biográfico y una lista de sus principales obras y lo que se ha escrito acerca de ellos.