La storia di Venezia nella vita privata : dalle origini alla caduta della repubblica : la grandezza - Molmenti, Pompeo (Istituto Italiano d'Arti Grafiche)
Historia bellamente ilustrada de los distintos aspectos de la vida de Venecia, de los orígenes de la ciudad a 1797, cuando los territorio de la República Veneciana fueron repartidos entre Francia y Austria, al finalizar la invasión napoleónica.