Desigualdad y democracia - Carreño Carlón, José (presentación); Woldenberg, José (presentación) (El Nacional)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Seminario organizado por el Consejo Consultivo del Programa Nacional de Solidaridad y el Instituto de Estudios para la Transición Democrática, realizado el 19 y 20 de septiembre de 1991. Allí se analizaron las categorías conceptuales que permiten comprender el vínculo entre democracia y desigualdad-pobreza. En un apartado la obra incluye textos clásicos de autores que abordan esta vinculación.