La sagrada Biblia : Nuevo Testamento - Doré, Gustave (ilustración); Martínez, Luis María (preliminares); Torres Amat, Félix (traducción y notas) (Gustavo S. López)
Aunque no se trata de una edición facsimilar, la presente obra (en cuatro volúmenes) incluye los grabados de Gustave Doré hechos para una edición de la Biblia. Como se sabe, Doré fue el primero en hacer una ilustración de las escenas bíblicas considerando el lugar y la época en que ocurren los hechos, pues hasta entonces cada artista lo hacía como si se tratase de su propio tiempo y cultura.