Anatomía para el artista - Simblet, Sarah (Blume)
El libro abre con textos generales sobre la anatomía artística y la estructura del cuerpo humano, para luego ocuparse detalladamente de la anatomía de cada una de sus partes (cabeza, columna vertebral, torso, hombro y brazo, antebrazo y mano, cadera y muslo y pierna y pie); y en cada una de ellas ejemplificar con una obra de arte. Después vienen poses y movimientos, también con sus correspondientes pinturas. Y finalmente, se ofrecen lecciones de dibujo anatómico.