Psicología del mexicano en el trabajo - Rodríguez Estrada, Mauro (McGraw-Hill)
Estudio sobre la personalidad y las condiciones culturales de la población mexicana y la forma como estos elementos intervienen, con consecuencias de diversa índole, en el ámbito laboral.