El pueblo y el poder : cartilla de formación política (Corporación Integral para el Desarrollo Cultural y Social)
Obra que desarrolla 16 temas elementales sobre organizaciones sociales, el Estado, las clases sociales y el cambio social con la finalidad de involucrar a las personas en los problemas políticos de su región. Cada tema consta de cinco secciones: imagen, preguntas e ideas para el diálogo, reflexiones y orientaciones para el animador.