Political thought in England : Bacon to Halifax - Gooch, G.P ((Home University Library of Modern Knowledge, 1960)
Obra en cinco volúmenes, disponibles en Biblioteca el 2, 3 y 5, que trata sobre la configuración del pensamiento político de Inglaterra, desde el siglo XVI hasta principios del siglo XX. Título de cada volumen: V. 1 Tyndale to Hooker; V. 2 Bacon to Halifax; V. 3 Locke to Bentham; V. 4 Bentham to J.S. Mill; V. 5 1848 to 1914. La presente obra corresponde al V. 2.