Trabajo, amor, política : lectura cristiana de la existencia - Thomas, Joseph (Ediciones Paulinas)
Frente a la crisis de la vida religiosa en la Iglesia, los autores plantean una serie de reflexiones al respecto, partiendo de la triada que da título a la presente obra, y con los cuales abordan los tres elementos esenciales de este estado de vida: pobreza (trabajo-dinero), castidad (amor-sexo) y obediencia (política).