De calles, parches, galladas y escuelas : transformaciones en los procesos de socialización de los jóvenes de hoy - Pérez G., Diego (Centro de Investigación y Educación Popular)
Frente a una visión adulta que reprueba la conducta de los jóvenes y enarbola la suya como la época dorada, los autores plantean la originalidad y reconocimiento de los jóvenes en sus procesos de cambio en su contrucción de futuro, desde una perspectiva sociológica, antropológica, educativa y criminológica.