El pensamiento religioso en el siglo XX - Macquarrie, John ((Biblioteca Herder ; Teología y Filosofía))
Estudio sobre las diversas tendencias filosóficas que han influido en la reflexión teológica de temas fundamentales del pensamiento religioso occidental en el siglo XX, tales como el idealismo, positivismo, naturalismo, pragmatismo, existencialismo, fenomenología, neotomismo y el empirismo lógico.