De la tragedia a la esperanza: los salmos de los trabajadores - Auerbach Benavides, Cristina (Centro de Reflexión Teológica)
Teniendo como base la situación de los trabajadores y el respaldo de once años de experiencia de cercanía con la realidad laboral, los autores abordan una adaptación de auqellos salmos de Biblia que tienen relación directa con las crisis y sufrimientos de los trabajadadores, pero también con sus esperanzas de cambios justos. Incluyen también una interpretación exegética de los salmos.