Nadie está excluido de la fiesta : itinerario de fe para jóvenes - Patin, Alain (Sal Terrae)
Estudio que a manera de guía conducen a descubrir la persona de Jesús, sus momentos críticos y gloriosos, la expansión de su reinado y la misión de sus elegidos allende las fronteras palestinas, a partir de los escritos de San Lucas: su Evangelio y los Hechos de los apóstoles. proyecto de Jesús, su a los caminos