El valle de los castores ((Aventuras de la Vida Real))
Libro para niños que presenta una descripción del entorno natural y el comportamiento de los castores de América del Norte, con atención especial a sus conocidas habilidades como constructores. Forma parte de la serie Aventuras de la vida real, publicada originalmente por Walt Disney Productions.