Mujeres y hombres : ¿un amor imposible? - Castells, Manuel (Alianza)
Las relaciones afectivas entre hombres y mujeres, en cualquiera de sus manifestaciones, están frecuentemente atravesadas por el conflicto, pues lo que en principio es una interacción entre personas, se encuentra pronto afectada por condicionantes sociales y el poder inherente a la vida social.