Jóvenes que viven en la calle - Makowski, Sara (Siglo XXI : Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
Realizada en el centro histórico de la ciudad de México, la presente investigación dibuja el panorama de exclusión social que viven los niños y jóvenes que habitan en las calles de la zona.