Cómo reducir la violencia en las escuelas - Johnson, David W. ((Paidós Educador ;)
En el marco de la creciente violencia en las escuelas norteamericanas, los autores de este texto plantean la necesidad de prevenir y atender el problema, mediante un enfoque basado en la resolución de los conflictos. Sostienen que tal abordaje ayudará a construir ambientes escolares pacíficos y ordenados.