Pareja, sexualidad y familia en los años sesenta : una revolución discreta en Buenos Aires - Cosse, Isabella ((Historia y Cultura ;)
La década del "amor y paz" es estudiada en Argentina -Buenos Aires, principalmente- con sus nuevas formas de relacionarse entre los jóvenes y la emergencia de prácticas distintas, aires de libertad y familias que comenzaban a diferenciarse de las precedentes.