1750-1850 : la independencia de México a la luz de cien años : problemáticas y desenlaces de una larga transición - Connaughton Hanley, Brian Francis ((Biblioteca de Signos ;)
Análisis del contexto en el que se produjo la independencia de México, el papel jugado en ella y en el primer medio siglo de vida independiente por la Iglesia, y los retos enfrentados por la nueva nación durante sus primeras décadas.