Cuerpos disidentes del México imaginado : cultura, género, etnia y nación más allá del proyecto posrevolucionario - Blanco Cano, Rosana ((Estudios de la Cultura de América Latina ;)
Conjunto de ensayos críticos sobre propuestas feministas en distintas esferas del arte mexicano reciente.