Cómo hacer una demanda y algunas cosas más : introducción práctica a las formas procesales civiles - Sáez González, Jesús (Tecnos)
Contiene: 1) Actuaciones escritas del demandante y del demandado en el proceso civil; 2) Actuaciones escritas del órgano judicial; 3) Sugerencias sobre las actuaciones orales de las partes; 4) Modelos procesales civiles; 5) Introducción a los escritos procesales penales; 6) Esquemas básicos de procedimientos civiles y penales.