Diseño y cultura : una introducción : desde 1900 hasta la actualidad - Sparke, Penny ((GG Diseño))
Estudio introductorio sobre la relación entre el diseño y la cultura desde 1900 hasta inicios del siglo XXI, estructurado en dos períodos principales (1900-1939 y 1940-2004) que corresponden, en términos generales, a las etapas históricas de la modernidad y la posmodernidad. El enfoque está centrado en el diseño de producto, pero la autora incorpora el diseño de moda, el de interiores, el gráfico, el medioambiental y el virtual cuando lo ha creído conveniente. Es una versión casi totalmente nueva de uno de sus libros anteriores: An Introduction to Design and Culture in the Twentieth Century (1986).