Enfermedades crónicas en niños y adolescentes - Brown, Ronald T. ((Avances en Psicoterapia))
Obra en que se definen, caracterizan y ofrecen datos sobre el diagnóstico y tratamiento de las enfermedades crónicas más comunes entre niños y adolescentes. La finalidad es brindar un soporte psicoterapéutico para que los enfermos enfrenten de la mejor manera su vida con un trastorno que nunca se curará.